quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Outra opção para as batatas

A receitinha de hoje é deliciosa, porém nada nada fotogénica rsrs. Mas eu garanto fica muito bom, e também ajuda a variar os pratos com batatas , pois em casa se deixar eu só como batata frita ( isso ai minha gente tem uma criança deste lado aqui), já disse para todo mundo que o meu pecado na reeducação alimentar é a batata frita e panqueca.Meninas eu não resisto a batatinha...fritinha, sequinha, quentinha...hum
Ops, perdi o foco rsrs, pois bem a receita de hoje nos ajuda muito pois é uma misturinha rapidinho e facil de fazer...

Você vai precisar de :
01 guardanapo;
03 Batatas grandes;
01 Calabresa;
Catupiry a gosto.


Descasque e rale as batatas no ralador. Após ralar as batatas, coloque elas sobre um guardanapo e esprema toda a agua da batata, deixando ela bem sequinha e reserve. Rale a calabresa também no ralador e reserve.
Pegue uma frigideira e leve ao fogo, coloque um tiquinho de oléo, só para não grudar
Adicione um pouco da batata na frigideira e recheie com a calabresa, adicione o quanto quiser de catupiry ( eu coloquei um tiquinho de orégano para dar um gostinho), e depois cubra cubra o recheio com mais um pouco de batatas e deixe dourar de um lado, depois vire e deixe dourar do outro lado.
Quanto mais douradinha a batata, mais crocante fica...

Se quiserem também pode colocar mussarela, ou até mesmo fazer com outros recheio. Mas pra mim, calabresa foi a combinação perfeita.

Minha receita rendeu duas super (cujo nome é) batata suiça...
Facil né?! Não tem como errar !

Quem fizer me falem hein ?!
Esqueci de falar para vocês e a Carol me lembrou... Nessa receita eu não cozinhei a batata antes. Mas o legal se você for fazer a batata para o jantar ,seria cozinhar a batata pela manhã para a batata ficar esfriar bem, ai a noite você rala a batata e segue todo o ritual do preparo. Pois assim a batata fica ainda mais crocante. Ou seja, vai da pressa de cada um, pois a batata cozida ou não cozida fica deliciosa !!!

Beijo beijo

6 comentários:

  1. Isso tá com uma cara muitoooooo boaaaa muiéééé!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Que receita maravilhosa! adoro assim facil de fazer, vou fazer amanhã! Amei. bJÔ

    ResponderExcluir
  3. hummmm fiquei com agua na boca!
    A batata é crua mesmo?

    ResponderExcluir
  4. Humm, deve ficar muito bom mesmo! =P
    Lembrei de uma receita parecida com esta que minha tia faz, bolinhos de batata. Não sei bem a receita certinha, mas sei que vai bastante batata ralada numa mistura tipo bolinho de chuva salgado sabe?!! Daí frita. Fica uma delícia tbm. Bolinho com cara de bolinho de arroz, de chuva... com gosto de batata frita.
    A sua receita me deixou com fome já ha essa hora rsrs...
    Bjos

    ResponderExcluir
  5. Está com uma cara muito boa. Também tenho um fraco por batatas. Todas as receitas com essa danada são uma delícia.
    Beijos
    Danielle
    betweenteaandcoffee.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Hum! Eu já fiz esse tipo de receita...fica bem boa mesmo!

    bjosss

    ResponderExcluir

A Maior felicidade para mim é o seu comentário !
Obrigado pelo carinho e por me deixar feliz =D

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...