Hoje eu trouxe rsrsr, é valido, pois é uma saladinha levinha, que combina com qualquer dia da semana, até mesmo com a segunda feira que sempre é de dieta rsrsrsr.
A saladinha é bem facil e rapidinha de fazer...
Os ingredientes que usei foi:
Eu usei mais ou menos 100 a 150g de Ricota,
01 cenoura média;
01 Tomate grande;
Cheiro verde a gosto;
01 Talo de alho poro;
Temperos para salada.
Com um garfo, amasse bem a ricota, até ela ficar totalmente desfarelada e adicione a travessa, em seguida rale bem a cenoura, pique o tomate em cubinhos, pique o cheiro verde, o alho poró e misture todos os legumes com a ricota. Tempere com preferir e sirva ...
Minha mãe que me ensinou a fazer, esta receita é dela. Eu fiz na semana passada e esqueci de comprar o alho poró, mas ficou uma delicia do mesmo jeito.
Ela é uma opção muito bom para recheio da Crepioca, eu fiz semana passada , aproveitei o restinho da salada e ficou bom demais...
Se alguém fizer me contem...
Beijo beijo
Hummm..Vou tentar fazer se der certo venho aqui dar meu relato...rss
ResponderExcluirMuito bonito vc me fazer salivar loucamente a esta hora (são 23:40h) rsrs
ResponderExcluirQue delícia... bem, pelo menos me parece delicioso mesmo.
Já quero!
Bjns
:)
Hummmm, do jeito que eu gosto! :)
ResponderExcluirbjs
Huuum que delicia, parece que ficou muito gostoso!!!Beijios
ResponderExcluirFABIOLA KEFFER
Oi Ingredi, ricota na saladinha é muito bom, gosto de usa-las, para fazer refeições, leve, mas marido gosta de uma coisa pesada, então faço mais quando tem visitas, adorei a receita ainda mais com algo poró.
ResponderExcluirbjs
Gélia
Q delícia!!!! Hummmmm
ResponderExcluirOi Ingrid,
ResponderExcluirEssa salada parece deliciosa :)
Beijos
http://decorandoetal.blogspot.com.br/